首页

美国亲属移民类别介绍

菜单

美国亲属移民

2014/11/19 阅读:4724

美国亲属移民类别介绍

美国亲属移民类别介绍,广东美成达移民公司强项办理F1移民,F2A移民,F2B移民,F3移民,F4移民申请服务。

概述
简介
案例
资讯

美国亲属移民分为受配额限制类和无配额限制类。

一、美国配额限制亲属移民,受到每年移民配额的限制,有等候期,即需要排期。

根据关系分为以下4种:

①第一优先类亲属(Family First Preference),每年配额23,400

F1 :美国公民的已成年(21周岁以上)的未婚子女,包括21岁以下非婚生子女,申请过程约6年。

②第二优先类亲属(Family Second Preference) ,每年配额114,200

F2A:美国永久居民,即绿卡持有者的配偶和21岁以下单身子女,至少占每年配额的77%,申请过程约5年。

F2B:美国永久居民的21岁以上的未婚子女,包括非婚生子女,约占每年配额的23%,申请过程约9年。

③第三优先类亲属(Family Third Preference),每年配额23,400

F3 :美国公民的已婚子女一家人,申请过程约8年。 

④第四优先类亲属(Family Fourth Preference),每年配额65,000

F4:美国公民的兄弟姐妹和21岁以下的单身子女。  

但这种亲属移民的另一个前提条件是美国公民必须在21周岁以上。

二、无配额限制亲属移民分为美国公民的直系亲属(Immediate Relatives)移民

美国公民的直系亲属包括美国公民的配偶、美国公民的21岁以下未婚子女、美国公民的配偶同其前夫或前妻所生的18岁以下未婚子女以及美国公民合法领养的16岁以下未婚子女和21岁以上美国公民的父母。作为美国公民直系亲属,可以在任何时候移民美国,不受配额限制,即没有绿卡等候期。

主要类别如下:

  1. CR1:结婚两年内提出申请,美国公民申请配偶(21岁以下未婚子女为CR2),申请过程约1年3个月

  2. IR1:结婚两年外提出申请,美国公民申请配偶(21岁以下未婚子女为IR2),申请过程约1年3个月

  3. IR5:21岁以上的美国公民申请父母,申请过程约一年半

  4. K3:CR1(美国公民申请配偶)的优先类别,CR2(其21岁以下未婚子女)为K4,申请过程约9个月-1年

美成达移民公司办理美国亲属移民的优势

美成达公司美国注册移民大律师、前美国驻广州总领事馆签证助理、经验丰富的移民顾问组成一个强大的专家团队,强项办理各类移民签证案件:如不信婚姻关系、公众负担上诉、子女超龄保护等,已有超过上千个成功案例备查。我们提供以下特色服务:

  1. 入纸申请:各类亲属移民签证的申请,特别是结婚、未婚签证的申请,专业填写申请表格,可以避免因填写错误信息或者没有填写完整信息而留下签证的后患,从入纸开始委托,有利于案件的延续性,为以后顺利获得签证打下良好的基础。

  2. 案件跟踪:及时把握案件的进度(如,资料是否已到广州领事馆,背景调查是否已经结束等),尽快协助安排面谈的时间。

  3. 准备材料:为客人精心准备签证所需的材料,避免因材料不齐全而被拒签。

  4. 面试辅导:提供逼真的面试辅导,制定完善的培训计划,让您信心倍增,成功在握。

  5. 代补资料:移民大律师代您递交资料,避免因邮寄造成可能的资料遗失或邮寄后杳无音讯的情况发生。

  6. 拒签上诉:移民大律师、法律博士可代表您约见领事,对一些不公正的拒签案例或等通知的案例进行上诉。

本页索引:美国亲属移民,F1移民,F2A移民,F2B移民,F3移民,F4移民

回到顶部