首页

美国婚姻移民签证(结婚移民)详细介绍

菜单

美国婚姻移民

2014/11/19 阅读:3802

美国婚姻移民签证(结婚移民)详细介绍

美国婚姻移民签证(结婚移民)详细介绍,广东美成达移民公司专业婚姻移民顾问团队,强项办理美国结婚签证及美国未婚签证全套申请业务。

概述
简介
案例
资讯

美国结婚签证

CR1 美国公民结婚两年之内的配偶,21岁以下的未婚子女为CR2 

IR1 美国公民结婚满两年的配偶,21岁以下的未婚子女为IR2 

美国居住的美国公民只能在其居住地所属地区移民服务中心提交CR/IR申请。

CR1/IR1/为移民签证,入境美国1-3个月内,即可在美国的家中收到移民局寄出的两年条件绿卡(结婚日到入境日不满两年的)或十年绿卡(结婚日到入境日超过两年的)。

CR1在面试时如果结婚满两年,移民官会自动将CASE由CR1转为IR1,则意味着您入境后可以拿十年绿卡。

注意: CR1/IR1不能自带CR2/IR2,需要美国申请人单独为小孩申请。但是如果孩子是美国公民与您亲生的孩子,且孩子的父亲在美国居住满5年,则孩子可自动成为公民,美国公民可直接到美国驻广州总领事馆为孩子申请美国护照,直接与您赴美(提醒:赴美前千万记得还需要办中国护照!)

美国未婚签证

美国K1签证,即美国公民的未婚夫(妻)签证,21岁以下的未婚子女为K2。

中国申请人持K1签证进入美国后,必须在90天内结婚,否则必须在第90天前离开美国,过期如还在美国逗留就属于属于非法居留。K1签证不能转其它类型签证,如学生签证,工作签证等。如果不与申请K1签证的美国公民在90天内结婚,即使找到其它美国公民结婚,也不能转身份,必须回中国,重新开始申请CR1。

K1结婚后,可由美国公民为中国申请人及其孩子申请转身份,一年左右取得两年条件绿卡,在两年条件绿卡满两年的前90天内必须由美国公民申请解除条件绿卡,申请十年绿卡,批准后,即可取得十年绿卡。

美国公民必须在中国申请人入境一年内,为中国申请人申请转身份,即绿卡,超过一年,则婚姻失效,必须回中国。

如果中国申请人有子女,可在K1申请表里填写子女的信息,则表示为子女申请了K2签证,即K1自带K2,如果没有填写孩子,表示不申请子女。

美成达申请美国婚姻移民优势

广东美成达移民公司专业婚姻移民顾问团队,强项办理美国结婚签证及美国未婚签证全套申请业务。美国注册移民大律师、前美国驻广州总领事馆签证助理、经验丰富的移民顾问组成一个强大的专家团队,强项办理各类移民签证案件:如不信婚姻关系、公众负担上诉、子女超龄保护等,已有超过上千个成功案例备查。我们提供以下特色服务:

  1. 入纸申请:各类亲属移民签证的申请,特别是结婚、未婚签证的申请,专业填写申请表格,可以避免因填写错误信息或者没有填写完整信息而留下签证的后患,从入纸开始委托,有利于案件的延续性,为以后顺利获得签证打下良好的基础。

  2. 案件跟踪:及时把握案件的进度(如,资料是否已到广州领事馆,背景调查是否已经结束等),尽快协助安排面谈的时间。

  3. 准备材料:为客人精心准备签证所需的材料,避免因材料不齐全而被拒签。

  4. 面试辅导:提供逼真的面试辅导,制定完善的培训计划,让您信心倍增,成功在握。

  5. 代补资料:移民大律师代您递交资料,避免因邮寄造成可能的资料遗失或邮寄后杳无音讯的情况发生。

  6. 拒签上诉:移民大律师、法律博士可代表您约见领事,对一些不公正的拒签案例或等通知的案例进行上诉。


本页索引:美国婚姻移民,美国结婚移民,婚姻移民签证,结婚移民签证

回到顶部