首页

葡萄牙购房移民介绍

菜单

葡萄牙购房移民

2014-11-20 阅读:3769

葡萄牙购房移民介绍

葡萄牙购房移民介绍,通过在葡萄牙投资50万欧元购置房产的方式,便可全家移民葡萄牙,享受优质社会福利和舒适的生活环境。

概述
简介
案例
资讯

2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划,即通过在葡萄牙投资50万欧元购置房产的方式,便可全家移民葡萄牙,享受优质社会福利和舒适的生活环境。 申请人办理葡萄牙投资移民后会先获得1年临时居留签证,1年后申请人需要通过续签获得2年的居留签证,此2年期满后需要再续签2年(简称"1+2+2")。5年后申请人就可获得葡萄牙的永久居留签证,6年后可申请国籍。

葡萄牙买房移民申请条件

1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才申请);

3、在葡萄牙存入一定的生活保障金。

地产类型:民用住宅、商业工业用房、农业用地等;期房、现房均可;

地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可;

另,房产共同持有人可申请(每位申请人所付房款均需超过50万欧元);

凭购房合同可申请;可贷款购房(超过50万欧元以上部分房款可申请贷款);

如申请人在2012年10月8日,即葡萄牙移民新法颁布以前购买的房产不适用于该移民新法案。

续签条件

1、申请人需持有所购投资项目至少5年;

2、申请人需要取得投资签证后第一年在葡萄牙累计居住7天,接下来的每两年累计居住14天。

满足上述两点,5年后即可获得永居并可随意处置所投资的房产。

入籍要求

1、持有居住证满6年可申请加入葡萄牙国籍;

2、主申请人在申请入籍前一年需在葡萄牙累计住满30天。


本页索引:葡萄牙购房移民

回到顶部