首页

留学生毕业后申请工作签证政策大全

菜单

留学生毕业后申请工作签证政策大全

编者按:对于留学生来说,大部分还是想要通过留学让后在相应的国家找到一份好的工作,工作签证可以让留学生毕业之后有一段时间可以去找工作,而各国关于工作签证的时间规定也不一样。

留学生毕业后申请工作签证政策大全

2014/10/30 阅读:764

编者按:对于留学生来说,大部分还是想要通过留学让后在相应的国家找到一份好的工作,工作签证可以让留学生毕业之后有一段时间可以去找工作,而各国关于工作签证的时间规定也不一样。

澳大利亚:PSW工作签证                 

在澳大利亚获得学士学位、硕士学位和博士学位的毕业生可获得2~4年的毕业工作签证(PSW),PSW工作签证适用任何专业的学生。将来工作后可以通过经验的积累,获得独立技术移民、雇主担保移民、政府担保移民或创业移民等多种移民申请审核,通过后取得澳大利亚永居权。 

加拿大:毕业可获3年工作签证

加拿大移民局规定,留学生完成8个月或以上的全职课程,顺利获得相应的大学学位、专科证书或文凭,并在毕业的90天内提出申请即符合申请工作签证的资格。8个月以上至2年以下的课程,学生可获得与课程相同时长的工签;2年以上课程(专科、本科、硕士)毕业后可获得3年工签。

美国:12个月OPT签证

所有专业的国际生在美国读完本科或研究生毕业后,均有12个月OPT(相关专业带薪实习)签证,用于积累工作经验,也是申请美国绿卡的过渡期。其中STEM(科学、技术、工程、数学)相关专业,OPT可延长至29个月。

法国:完成学业(硕士)的学生毕业后,可获一年的找工作签证。

德国:完成学业(大学本科或者硕士)的学生毕业后,可获一年半的找工作签证。

荷兰:完成学业(大学本科或者硕士)的学生毕业后,可获一年的找工作签证。

丹麦:完成学业(大学本科或者硕士)的学生毕业后,可获半年的找工作签证。  

中国香港:内地毕业生可以无条件留港12个月找工作。

本页索引:留学生毕业申请,工作签证

回到顶部