首页

美国L-1签证项目申请条件要求

菜单

美国L-1签证项目申请条件要求

L-1签证需要什么条件?美国L-1签证项目申请条件要求拥有一定公司历史,成立至少二年以上;注册资金符合要求,越高越好300万元人民币以上为佳(可灵活处理).

美国L-1签证项目申请条件要求

2014-11-19 阅读:551

一、申请人所在中国公司必须具备条件
1、拥有一定公司历史,成立至少二年以上;
2、注册资金符合要求,越高越好,300万元人民币以上为佳(可灵活处理);
3、企业经营状况良好,年营业额不少于800万元人民币(可灵活处理);
4、拥有一定经营规模,正式雇工人数不少于40人;
5、拥有足够运作资金,有能力设立和支持在美国分支机构的正常运作;
6、美国分公司的注册资金不少于 5万美金(该注册资金由申请人自由掌控)。
二、申请人个人必须具备条件
1、过去三年中至少有连续12个月在上述公司中担任经理、行政主管或专业人员工作;
2、符合经理、行政主管或专业人员的定义。
三、如何申请 L-1签证签证呢?
请致电: 020-22376688
我们将有专业的L-1签证顾问及律师给您提供一对一贴心服务。
 L1签证咨询热线:020-22376688(20条线)

本页索引:美国L-1签证

回到顶部