首页

美国商务签证的限制条件

菜单

美国商务签证的限制条件

美国商务签证(美国B1签证)的限制条件,居留期限短,从几天到几个月不等,但一次入境有效期不超过6个月,多次入境有效最长不超过1年。

美国商务签证的限制条件

2014/11/19 阅读:607

美国商务签证的限制条件美国商务签证(美国B1签证)的限制条件,居留期限短,从几天到几个月不等,但一次入境有效期不超过6个月,多次入境有效最长不超过1年。

1、居留期限短
美国商务签证(美国B1签证)居留期短,从几天到几个月不等,但一次入境有效期不超过6个月,多次入境有效最长不超过1年。
2、审查严格
持美国B-1签证入境者如果被移民官有所怀疑,可能会受到额外的审查,以确定持证人赴美的目的。
3、对延期或转换身份的限制
口岸移民官如果认为持证人不能在境内延长或转换签证,或者不得调整身份,则会在其入境记录卡上盖上印记。
4、不得携带家属
美国B1签证持有人的配偶或子女如要随行,也须单独向使领馆申请,领事签发与否也要对该申请人进行单独考核。
5、不可以合法工作
美国B-1签证持有人在美国不可以合法工作。
商务签证咨询热线:020-28023633

 

 

本页索引:美国商务签证

回到顶部