首页

CR1/IR1概述

菜单

CR1/IR1概述

CR1 美国公民结婚两年之内的配偶,21岁以下的未婚子女为CR2,IR1 美国公民结婚满两年的配偶,21岁以下的未婚子女为IR2

CR1/IR1概述

2014/11/19 阅读:606

CR1 美国公民结婚两年之内的配偶,21岁以下的未婚子女为CR2
IR1 美国公民结婚满两年的配偶,21岁以下的未婚子女为IR2
美国居住的美国公民只能在其居住地所属地区移民服务中心提交CR/IR申请。
CR1/IR1/为移民签证,入境美国1-3个月内,即可在美国的家中收到移民局寄出的两年条件绿卡(结婚日到入境日不满两年的)或十年绿卡(结婚日到入境日超过两年的)。
CR1在面试时如果结婚满两年,移民官会自动将CASE由CR1转为IR1,则意味着您入境后可以拿十年绿卡。
注意: CR1/IR1不能自带CR2/IR2,需要美国申请人单独为小孩申请。但是如果孩子是美国公民与您亲生的孩子,且孩子的父亲在美国居住满5年,则孩子可自动成为公民,美国公民可直接到美国驻广州总领事馆为孩子申请美国护照,直接与您赴美(提醒:赴美前千万记得还需要办中国护照!)
CR1/IR1 咨询热线:020-28023633

本页索引:CR1/IR1概述

回到顶部