首页

CR1/IR1申请条件

菜单

CR1/IR1申请条件

详细介绍CR1/IR1申请的条件和CR2/IR2申请的条件。

CR1/IR1申请条件

2014/11/19 阅读:575

CR1/IR1申请的条件:
1、中国申请人的配偶必须是美国公民;
2、如果美国公民以前是通过婚姻移民取得的绿卡身份的,则必须满足下列三项条件之一:
(1)取得绿卡(条件绿卡或十年绿卡均可)满5年才能为新中国妻子申请CR1/IR1;
(2)或者,提供足够的证明,证明以前取得美国身份的婚姻是真实的,符合移民法;
(3)或者,提供以前取得美国身份的婚姻是由于配偶的死亡而结束的,即前配偶的死亡证明;
3、美国公民愿意提供经济担保,向美国政府保证负担中国申请人在美的生活,不会成为美国的公众负担。
CR2/IR2申请的条件:
1、中国申请者与美国公民结婚时,中方子女未满18岁;
2、中国申请者的子女必须21岁以下且未婚;
3、中国申请者收养的子女,收养关系需在养子女16岁前成立,并且中国申请人在拥有法定监护权的情况下与养子女生活两年以上,养子女必须21岁以下且未婚。
CR1/IR1 咨询热线:020-28023633

本页索引:CR1/IR1申请条件

回到顶部