首页

美国K-3签证概述

菜单

美国K-3签证概述

美国K-3签证,即CR1/IR1的优先类别,21岁以下的未婚子女为K-4。

美国K-3签证概述

2014/11/19 阅读:618

美国K-3签证,即CR1/IR1的优先类别,21岁以下的未婚子女为K-4。

CR1/IR1申请,收到移民局的受理后,即可选择是否同时申请K3。K3是美国移民局考虑到CR1/IR1申请时间长,为了使夫妻尽快团聚,可以同时申请K3提前到美国团聚。
K3虽然必须先申请CR1/IR1,但K3与CR1/IR1是两个独立的CASE,分别有各自的处理过程。如果CR1的速度与K3差不多,则CR1与K3合并,直接面签CR1,入境美国拿绿卡,否则可以先在美国驻广州总领事馆面签K3,先到美国与先生团聚,再选择在美国直接转身份获得绿卡。
如果您有孩子,可在K3申请表里填写孩子的信息,则K3自带K4。
一般来讲,CR1/IR1申请时间在一年零三个月到两年左右,K3签证申请时间在9-10个月。有些时候,美国移民局在接收I130申请时出现了大量申请的积压,造成寄交时间暂缓,因此K3签证在申请时间上有时要超过10个月。
K3 咨询热线:020-28023633

本页索引:美国K-3签证概述

回到顶部