首页

美国婚姻移民K-3签证申请条件

菜单

美国婚姻移民K-3签证申请条件

申请K3签证的条件以及申請K4签证的条件等详细介绍。

美国K-3签证申请条件

2014/11/19 阅读:576

申请K3签证的条件:
1、中国申请人的配偶必须是美国公民,绿卡居民不能为配偶申请K3签证;
2、必须首先入纸CR1/IR1;
3、 美国公民愿意为中国申请人做经济担保,担保中国申请人在美国的生活,证明不会成为政府的公众负担。
4、K3签证必須向美国公民居住地所属美国各地移民局处理中心提出申請。
申请K4签证的条件:
1、小孩必须在21岁以下,且未婚;
2、中方收养的子女,收养关系需在养子女16岁前成立,并且中国申请人在拥有法定监护权的情况下与养子女生活两年以上,养子女必须21岁以下未婚。
K3 咨询热线:020-28023633

本页索引:美国K-3签证,K3申请条件,美国婚姻移民

回到顶部