首页

美国K1签证概述

菜单

美国K1签证概述

美国K1签证,即美国公民的未婚夫(妻)签证,21岁以下的未婚子女为K2。中国申请人持K1签证进入美国后,必须在90天内结婚,否则必须在第90天前离开美国,过期如还在美国逗留就属于属于非法居留。

美国K1签证概述

2014/11/19 阅读:641

美国K1签证,即美国公民的未婚夫(妻)签证,21岁以下的未婚子女为K2。
中国申请人持K1签证进入美国后,必须在90天内结婚,否则必须在第90天前离开美国,过期如还在美国逗留就属于属于非法居留。K1签证不能转其它类型签证,如学生签证,工作签证等。如果不与申请K1签证的美国公民在90天内结婚,即使找到其它美国公民结婚,也不能转身份,必须回中国,重新开始申请CR1。
K1结婚后,可由美国公民为中国申请人及其孩子申请转身份,一年左右取得两年条件绿卡,在两年条件绿卡满两年的前90天内必须由美国公民申请解除条件绿卡,申请十年绿卡,批准后,即可取得十年绿卡。
美国公民必须在中国申请人入境一年内,为中国申请人申请转身份,即绿卡,超过一年,则婚姻失效,必须回中国。
如果中国申请人有子女,可在K1申请表里填写子女的信息,则表示为子女申请了K2签证,即K1自带K2,如果没有填写孩子,表示不申请子女。
K1 咨询热线:020-28023633

本页索引:K1签证概述

回到顶部