首页

美国K1未婚夫(妻)签证的申请条件

菜单

美国K1未婚夫(妻)签证的申请条件

K1签证的条件要求中国申请人的未婚夫(妻),即美国申请人必须是美国公民。

美国K1签证的申请条件

2014/11/19 阅读:635

K1签证的条件:
1、中国申请人的未婚夫(妻),即美国申请人必须是美国公民;
2、双方必须在最近两年内曾经见过面,除非能证明,所信仰的宗教或来自一个禁止夫妇在婚姻之前见面的某文化,或可以证明双方见面,将会造成对任何一方的极端艰难,也可以免除这个限制;
3、双方必须在法律上能够结婚。即申请前双方的婚姻状况必须是单身,且美国申请人符合当地州政府所规定的法定结婚年龄。中国申请人可以不达到中国法定的结婚年龄,一般在美国18岁即成年可结婚。美国公民和中国公民18岁可以申请K1签证;
4、美国公民愿意为中国申请者做经济担保,负担中国申请人在美的生活,不会给美国政府造成公众负担;
5、K1签证必须向美国公民居住地的移民局处理中心提出申请。
K2签证的条件:
1、中国申请者的亲生的21岁以下未婚的子女;
2、中国申请者收养的子女,收养关系需在养子女16岁前成立,并且中国申请人在拥有法定监护权的情况下与养子女生活两年以上,小孩必须在21岁以下,且未婚。
K1 咨询热线:020-28023633

 

 


 

本页索引:美国K1签证,美国K1签证的申请条件

回到顶部