首页

希腊购房移民的申请条件

菜单

希腊购房移民的申请条件

希腊购房移民的申请条件介绍

希腊购房移民的申请条件

2014/11/20 阅读:2871

希腊获誉为西方文明的发源地,希腊是欧盟成员国、申根国,投资希腊地产除了可以获得永久居留权,对于在欧盟国家间旅行以及子女教育都将提供极大便利。希腊购房移民条件——购买25万欧元以上的房产,无官方申请费用,两个月内即可获得签发希腊5年居留许可。

在希腊购房的投资者可以不入境希腊,在国内使领馆签署PoA发给律师即可。但是递交移民申请之前,无论主申请人还是附属申请人,都必须登录希腊境内至少一次。希腊买房移民无移民监、面试和资金审查,希腊移民政策吸引了许多国内的投资者去希腊投资移民。

希腊购房移民的申请条件

①申请人必须年满18周岁以上;
②在希腊购买价值25万欧元或以上的房产。
③并无犯罪记录。
④身体健康。

本页索引:希腊购房移民,希腊投资移民申请条件,希腊买房移民

回到顶部