首页

希腊购房移民常见问题解答

菜单

希腊购房移民常见问题解答

希腊购房移民常见问题解答

希腊购房移民常见问题解答

2014/11/20 阅读:3356

希腊购房移民常见问题解答
Q:拿到希腊5年居留许可以后,是否可以直接从中国飞往任意申根国家?
A:是的,可以直接飞往任意申根国家,而无需先从希腊入境。

Q:通过希腊5年居留许可身份是否可以获得希腊公民身份?
A:不可以。房地产所有者之居留许可证的持有年数不可计入授予居民公民身份所要求的居住年数。

Q:申请居留许可时需要申请人购买医疗保险,对保险有什么要求?多少钱?
A:最好是希腊当地的医疗;费用约为250欧-550欧/年/人。

Q:递交申请的当时就会获得蓝纸吗?蓝纸有效期多久?可以去申根国么?
A:是的;一年有效期;只可以无限制往返希腊,不能去其它申根国。

Q:附属申请人必须和主申请人同时递交申请?
A:可以同时,也可以之后再递交申请。

Q:哪些人可以作为附属申请人?
A:主申请人的配偶及未满21周岁的子女。

本页索引:希腊购房移民,希腊买房移民,希腊投资移民

回到顶部