首页

圣基茨购房移民的申请条件

菜单

圣基茨购房移民的申请条件

圣基茨购房移民的申请条件介绍

圣基茨购房移民的申请条件

2014/11/20 阅读:3084

圣基茨购房移民的申请条件

家庭成员:
主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-25岁全日制在读未婚子女,申请人65岁以上父母和祖父母。

投资要求:
购买40万美金起的房产,或向糖业多元化基金会捐款(SIDF,公共慈善机构)25 万美金起,直接拿圣基茨护照。

本页索引:圣基茨购房移民的申请条件

回到顶部