首页

英国婚姻移民签证业务介绍

菜单

英国婚姻移民签证业务介绍

英国婚姻移民签证业务介绍,申请人必须保证婚姻是真实有效的,有些申请人真实的婚姻关系会受到怀疑而拒签,这时委托签证中介办理就显得更有必要了。

英国婚姻移民签证业务介绍

2014/11/20 阅读:2822

爱情无国界,尤其在这个经济、文化、信息等各方面都互相融合的时代,而在跨国婚姻之中的当事人,必须面对和解决的问题就是两地分居。西方文化一直重视家庭的完整和团聚,所以各个国家都有相应的针对于婚姻签证的政策,同时,这些关于婚姻签证的政策比较于其他的签证政策都较为宽松。英国结婚签证的申请办理,申请人必须保证婚姻是真实有效的,有些申请人真实的婚姻关系会受到怀疑而拒签,这时委托签证中介办理就显得更有必要了。

英国配偶移民签证的类别:

1.B类:婚姻类 担保范围:丈夫/ 妻子/ 同性伴侣

概述: 如果您已经与一名英国公民结婚或您的配偶拥有永久居留权(例如:持有永久居留或居留权证件),您应当申请定居签证。此类签证有效期通常是两年,之后,您应到内务部申请延期签证。如果您结婚时间已经超过四年,那么您在英国不需要经历试婚期,如果您属于这种情况,在您的申请材料中请清楚地说明。如果您已经在中国完成了结婚手续,又希望在抵达英国后再举行一次结婚典礼,那么就需要获取一份 “Certificate of Approval”(民政局批准结婚的相关证明)。基本要求: - 双方必须合法结婚 - 对方必须当前定居在英国 - 双方必须作为配偶打算永久生活在一起 - 双方必须相互认识 - 必须能够负担本人和受养人的生活,并不会领社会救济 - 有合适的住所 - 双方必须21岁以上 如果您有一个以上的配偶, 您只能为其中一位提供担保。如果婚姻持续两年,并打算继续生活在一起,可以申请永久留在英国。
2.C类:未婚夫/妻担保类 担保范围:未婚夫/妻

概述:如果您打算到英国结婚并定居,您应申请未婚夫妻签证。该项签证准许您6个月时间用于结婚,之后,一旦您已经结婚,您应到内务部申请续签额外的两年延期签证。基本要求: - 必须在六个月内结婚 - 计划婚后永久的生活在一起 - 相互熟识 - 申请人及其附属申请人有合适的住所,且能够负担本人和受养人的生活,并不会领社会救济该签证将允许您留在英国六个月,但没有工作许可。当完成结婚后,可以申请两年的延期签证,批准后将被允许工作。延期签证临近结束时,如果婚姻还存在就可以申请永久居留英国。

3.D类:未婚同居伙伴类(包括同性恋)

担保范围:同居的公民或永久居民或回国定居可担保其同居的伙伴(包括同性恋) 基本要求: - 任何以前的婚姻必须永久的结束 - 以同居或者类似婚姻的关系共同生活两年或更长时间 - 计划永久的生活在一起, 同时 - 有足够的资金负担本人及受养人的生活,并不会申请社会救济 - 有合适的住所 - 双方必须21岁以上 签证官员将需要看到能够证明为期两年同居关系的证明材料。该签证为期两年,签证临近结束时,如果同居关系还存在并打算继续生活在一起,就可以申请永久居留英国。

美成达公司婚姻签证的特色服务

一、递表申请:英国结婚签证、英国未婚签证的申请,专业填写签证申请表格,可以避免因填写错误信息或者没有填写完整信息而留下签证的后患,从递表开始委托,有利于案件的延续性,为以后顺利获得签证打下良好的基础。

二、案件跟踪:及时把握英国婚姻签证案件的进度,如有需要,尽快协助安排面谈的时间。

三、准备材料:为客人精心准备签证所需的材料,避免因材料不齐全而被拒签。

四、面试辅导(如有需要):提供专业的面试辅导,制定完善的培训计划,让您在英国结婚签证的面试中信心倍增,成功在握。

五、拒签上诉:移民大律师、法律博士可代表您对一些不公正的拒签案例或等通知的案例进行上诉。

于1999年成立的广东美成达签证公司,国内首批获得公安部授予因私出入境经营许可证的机构(粤公境准字【2007】0013号),十几年的签证行业经验,以及金牌签证顾问团队,竭诚为您提供英国婚姻移民签证服务。

英国配偶签证咨询热线:020-28023633

本页索引:英国婚姻移民,英国婚姻移民签证

回到顶部