首页

申请亲属移民:未婚关系审核最严格

菜单

申请亲属移民:未婚关系审核最严格

申请亲属移民未婚关系审核最严格,申请人要在规定时间内,去未婚夫/妻的国家,而且还必须在规定时间内登记结婚,不能转换成其他非移民身份,如学生或专业人员工作身份,也不能以其他类别的亲属移民转成绿卡。

申请亲属移民:未婚关系审核最严格

2014/10/31 阅读:599

阅读提示:申请亲属移民未婚关系审核最严格,申请人要在规定时间内,去未婚夫/妻的国家,而且还必须在规定时间内登记结婚,不能转换成其他非移民身份,如学生或专业人员工作身份,也不能以其他类别的亲属移民转成绿卡。

申请亲属移民未婚关系审核最严格。申请人在移民国家有直系亲属,本身经济来源稳定,就可以申请亲属移民。一般说来,配偶、未婚子女、父母和兄弟姐妹都可以申请亲属移民,只要申请人符合亲属条件、有经济担保、身体健康、无犯罪记录,获批比较容易。
而在婚姻关系的移民中,公民的配偶不受配额限制,获批也很快,但是绿卡持有者的配偶,有配额限制,离婚后再婚的配偶或许拿不到绿卡。而且以婚姻关系申请绿卡,只能取得2年的附加条件永久居留权,合法婚姻满2年,才能取得正式永久居留权。在2年的考察期里,如果被证实婚姻关系虚假,或是分居、离婚、有金钱纠纷等的问题,入境者就会被取消永久居留权,遣送出境。
如果是未婚夫/妻申请移民,要求也严格,申请人要在规定时间内,去未婚夫/妻的国家,而且还必须在规定时间内登记结婚,不能转换成其他非移民身份,如学生或专业人员工作身份,也不能以其他类别的亲属移民转成绿卡。

本页索引:亲属移民,未婚夫/妻申请

回到顶部