首页

葡萄牙购房移民注意事项

菜单

葡萄牙购房移民注意事项

葡萄牙购房移民注意事项

葡萄牙购房移民注意事项

2015/1/6 阅读:3186

可团聚的家庭成员

以下家庭成员可随申请人同时或者之后申请团聚:

1.申请人配偶;

2.未成年子女;

3.在读成年子女;

4.因健康原因无法生活自理的成年子女;

5.经济依赖于申请人的父母及配偶父母;

6.法定监护人为申请人的未成年直系弟弟或妹妹

居留权有效期

第一张居留卡的有效期为1年,有效期内持卡人需登录葡萄牙并在葡萄牙或欧盟住满7天。第二张居留卡有效期为2年,有效期内需登陆葡萄牙并在葡或欧盟住满14天。在每次居留卡到期前1-3个月来葡办理续居留卡手续。以此类推,满5年后并仍持有有效居留卡,即可以申请永久居留。

永久居留申请

须同时具备以下条件:

1.申请人年满18周岁或以上并无犯罪记录

2.持有合法有效居留卡满5年

3.掌握相当于A1水平的葡语

入籍申请

须同时具备以下条件:

1.申请人年满18周岁或以上,无犯罪记录;

2.持有合法有效居留卡满6年

3.掌握相当于A2水平的葡语;

葡萄牙购房移民项目优势

对申请人没有学历、语言等要求;

无需商业背景及资金来源证明;

审理速度快,最快1-2个月即可获居留权;

居住要求宽松,居住时间自己掌握;

夫妻双方父母可随同申请,超龄子女未婚在读可随同申请;

拥有葡萄牙绿卡,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;

持葡萄牙护照,全世界通行无阻。可通行国家和地区达170个;

气候宜人,优美海滩与辽远古迹使它成为世界知名的度假胜地。

购房移民申请条件

申请人必须年满18周岁以上;

无犯罪记录;

在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(可单一或组合投资)。


本页索引:葡萄牙购房移民,葡萄牙买房移民

回到顶部