首页

美国结婚签证CR1的子女的移民问题

菜单

美国结婚签证CR1的子女的移民问题

如果你有未满21岁的未婚子女,并希望他能和你同时移民美国,申请时需要在I-130的相关栏目中填上子女,并同时另为子女申请一个I-130,CR1不能自带CR2,CR2可随CR1同时审批并批准,且要求在入境时年龄不超过21岁。

美国结婚签证CR1的子女的移民问题

2014/10/31 阅读:626

阅读提示如果你有未满21岁的未婚子女,并希望他能和你同时移民美国,申请时需要在I-130的相关栏目中填上子女,并同时另为子女申请一个I-130,CR1不能自带CR2,CR2可随CR1同时审批并批准,且要求在入境时年龄不超过21岁。

一、如果你有未满21岁的未婚子女,并希望他能和你同时移民美国,申请时需要在I-130的相关栏目中填上子女,并同时另为子女申请一个I-130,CR1不能自带CR2,CR2可随CR1同时审批并批准,且要求在入境时年龄不超过21岁。如果你的子女在入境前60天内可能超过21岁,你必须和NVC联系,NVC会加速处理你们的案子,以保证子女能和你同时入境,如果你没有联系NVC而导致在获到CR2签证时子女年龄超过21岁,那么CR2将失效,你不得不重新为子女申请F1或其它签证入境。
二、如果你希望在你入境后过段时间再让子女入境,你可以在入境后、子女未满21岁前,让你的美国公民的老公为他申请CR2入境。
三、CR2要求子女在父或母与美国公民再婚时未满18岁(K4也有同样要求)。
相关信息:
给在美国申请CR1/IR1的朋友 (7千字)(Jessica_1 2003-10-6 22:16 阅读 6716)
广州使馆寄来的有关签证申请人约见说明 for IR1 (2千字)(dongjie 2004-7-16 2:11 阅读 69)
广州使馆寄来的有关IR1签证申请人约见说明
原文摘录如下:
“请带上所有与您的申请有关的材料并整理好, 所有材料必须有中文和英文件。如果您没有带齐所有要求的材料,您的申请将会被拒绝,要求带上的材料如下:
1.有效的护照;2.出生公证书;3.结婚公证书;4.警方公证书;5.经济担保证据和工作聘书;6.体检结果;7.签证像片;8.家庭履历表和230表第二部分;9.护照个人信息页的复印件;10.证明亲属关系的各类文件:如果是美国公民或永久性居民为您申请移民,您应尽量提供能证实这种关系的证据。其它证据材料可以是:
(1)您的申请人寄给您及您寄给您的申请人的信件。最好您能提供入纸之前与申请人的来往信件。请记住让您的申请人将入纸前您寄给她的信件寄回给您。
(2)您与您的申请人的全部合影相片。
(3)申请人从美国汇款或从海外汇款给您的汇款收据。
(4)其它能证明您与申请人关系的各类证件或私人物品。
本馆不保证您一定能获取签证。在获取签证之前,请不要事先做任何离境的安排,或处理财产及办理离职手续。通常,移民签证自签发日起, 有效期为六个月。您必须在这六个月期间进入美国。
如果面试当日签证被批准,签证将在第二个工作日发出,不可预知的情况除外”。
Note: 1. We do not know the meaning of "入纸之前".(Bluelotos注:“入纸之前”,可能是指请愿人为申请人提出申请之前)
2. 经济担保证据和工作聘书 is in English, not need for 中文件
3. Plan to spend some time to finish 家庭履历表和230表第二部分.
以下是广州移民局发来的签证面试函的原文:
American Consulate General #1 Shamian South Street Guangzhou, China 510133
Dear yyy,yyy
This office is ready to begin final processing of the immigrant visa applicant(s) Named below in this case. We have scheduled an appointment for a visa interview in the Immigrant visa section on the date printed
below. This letter must be presented upon your arrival at this office on the appointment date.
Please see the enclosed information for further instruction about the medical examination required for all intending immigrants.
Be sure to read all of the enclosed information and follow the instructions very carefully.
When communicating with this office either by telephone or letter, please provide your name and case number exactly as shown in this letter.
Sincerely
Chief, Immigrant Visa Branch
Visa Appointment
Date Time
25-Mar-2004 8:30
Case Number: GUZyyyyyyy
Name (p) : yyy, yyy
Preference Category : IR1—CHIN

本页索引:CR1签证,CR1签证,子女移民,CR1出生公证书,CR1签证面试函

回到顶部